A la carta

Entrantes Fríos

Anchoas del Cantábrico “00” con gazpacho de tomate
Ostra gallega especial ‘Súper King’ (Ud)
Cañaillas con su salsa
Jamón ibérico de bellota ‘Joselito’ cortado a mano
Foie a la sal con gelatina de manzana y tostaditas
Boquerones en vinagre hechos en casa
Queso de Peñafiel

 

Entrantes Calientes 

Tallarinas a la plancha
Navajas a la plancha
Caracoles a la Ilauna
Almejas a la plancha o a la marinera
Mejillones a la plancha o a la marinera
Cazuelita de almejas y gambas al ajillo
Pulpo a la gallega

 

ostra gallega

Jamón ibérico de bellota “Joselito” cortado a mano

cañaillas con su salsa

“Desde 1994”

Pruébanos

tartar de atún y aguacate con sésamo y salsa de soja

Gambas en tempura con salsa de soja

Canelones tradicionales con bechamel de trufa

huevos rotos con patata paja y virutas de foie a la sal

Arroz cremoso de ceps y butifarra de calaf

pulpo a la brasa con cremoso de patata y aceite de pimentón

Fetuccini estilo marinero

croquetas de bogavante

el pescadito frito

chipirones a la andaluza

Nuestras frituras

Las croquetas de jamón ibérico de bellota “el joselito”

El calamar a la romana de siempre

las croquetas de arroz negro con all i oli

“Pescadito frito”

las bravísimas de can moyas

Chipirones a la andaluza

Ensaladas

De queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel

De tomate raff, ventresca de atún y olivas de Aragón

Ensalada Can Moyas

Templada de bogavante, verduritas y vinagre de pistachos

Pescados

Lubina a la sal con sus verduritas (mínimo 2 personas)
Tataki de atún rojo, cebolla confitada y salsa de soja
Rape relleno de gambas y salsa de jamón ibérico joselito
Rodaballo a la plancha con verduritas al vapor
Bacalao al ajillo con gambas y patata a la inglesa
Bacalao a la llauna con alubias de Santa Pau
Lenguado a la plancha con verduritas al vapor

 

Carnes 

Solomillo de ternera a la brasa con ceps pinocho salteados y virutas de foie
Butifarra a la brasa con alubias Santa Pau
Entrecotte de rubia gallega madurada (500grs o 1kg) a la piedra
Costillas y michanas de cabrito a la brasa
Lomo alto de nebraska a la brasa
Presa Ibérica a la brasa

rodaballo a la placha con salteado de gambas y chipirones

Solomillo de ternera a la brasa con ceps pinocho salteados y virutas de foie

“Nuestros clientes nos avalan”

Melosos y Caldosos

Meloso de bacalao con verduritas

Meloso de alcachofas, sepietas y navajas

Caldoso estilo marinero (sepia, cigala y mejillón)

Caldoso con bogavante (sepia y bogavante)

arroz negro

sepietas y gambas

paella “can moyas”

Sepia, calamar. almeja, cigala, gamba, mejillón. pimiento verde, alcachofa y nuestra picada especial

Paellas y Fideuá

paella “Can Moyas”

sepia, calamar, almeja, gamba, cigala, mejillón, pimiento verde, alcachofa y nuestra picada especial

paella marinera

sepia, calamar, gamba, cigala y mejillón

paella de calçots butifarra y cigala

paella perellada marinera

Sepia, calamar, rape y gamba

paella mixta

sepia, calamar, pollo, ternera, gamba, cigala y mejillón

Paella de secreto y gambas

fideuá estilo “Can Moyas”

sepia, calamar, almeja, cigala, gamba, mejillón, pimiento verde y nuestra picada especial

Postres

Mil hojas relleno de crema y fresas

Coulant de chocolate con sorbete de mango

Torrija quemada con azúcar moreno y helado de vainilla

Nuestra tarta de queso con sorbete de fresa

Pan con chocolate, caviar de aceite y sal

Queso de ‘Peñafiel’ con mermelada de arándanos

Trufas de baileys

Sorbetes y bolas de helado al gusto

Valenciano

Café irlandés

Can Moyas

Disfruta en Can Moyas

Disponemos de un amplio abanico de posibilidades para grupos, empresas y celebraciones. Consúltanos.

Haz clic en “Consultar”, danos detalles sobre tu evento y nos pondremos en contacto en la mayor brevedad posible.