A la carta
Entrantes Fríos
Anchoas del Cantábrico «00» con gazpacho de tomate
Ostra gallega especial ‘Súper King’ (Ud)
Cañaillas con su salsa
Jamón ibérico de bellota ‘Joselito’ cortado a mano
Foie a la sal con gelatina de manzana y tostaditas
Boquerones en vinagre hechos en casa
Queso de Peñafiel
Entrantes Calientes
Tallarinas a la plancha
Navajas a la plancha
Caracoles a la Ilauna
Almejas a la plancha o a la marinera
Mejillones a la plancha o a la marinera
Cazuelita de almejas y gambas al ajillo
Pulpo a la gallega
ostra gallega


Jamón ibérico de bellota «Joselito» cortado a mano
cañaillas con su salsa

«Desde 1994»
Pruébanos
tartar de atún y aguacate con sésamo y salsa de soja
Gambas en tempura con salsa de soja
Canelones tradicionales con bechamel de trufa
huevos rotos con patata paja y virutas de foie a la sal
Arroz cremoso de ceps y butifarra de calaf
pulpo a la brasa con cremoso de patata y aceite de pimentón
Fetuccini estilo marinero
croquetas de bogavante


el pescadito frito
chipirones a la andaluza


Nuestras frituras
Las croquetas de jamón ibérico de bellota «el joselito»
El calamar a la romana de siempre
las croquetas de arroz negro con all i oli
«Pescadito frito»
las bravísimas de can moyas
Chipirones a la andaluza
Ensaladas
De queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
De tomate raff, ventresca de atún y olivas de Aragón
Ensalada Can Moyas
Templada de bogavante, verduritas y vinagre de pistachos
Pescados
Lubina a la sal con sus verduritas (mínimo 2 personas)
Tataki de atún rojo, cebolla confitada y salsa de soja
Rape relleno de gambas y salsa de jamón ibérico joselito
Rodaballo a la plancha con verduritas al vapor
Bacalao al ajillo con gambas y patata a la inglesa
Bacalao a la llauna con alubias de Santa Pau
Lenguado a la plancha con verduritas al vapor
Carnes
Solomillo de ternera a la brasa con ceps pinocho salteados y virutas de foie
Butifarra a la brasa con alubias Santa Pau
Entrecotte de rubia gallega madurada (500grs o 1kg) a la piedra
Costillas y michanas de cabrito a la brasa
Lomo alto de nebraska a la brasa
Presa Ibérica a la brasa
rodaballo a la placha con salteado de gambas y chipirones

Solomillo de ternera a la brasa con ceps pinocho salteados y virutas de foie

«Nuestros clientes nos avalan»
Melosos y Caldosos
Meloso de bacalao con verduritas
Meloso de alcachofas, sepietas y navajas
Caldoso estilo marinero (sepia, cigala y mejillón)
Caldoso con bogavante (sepia y bogavante)
arroz negro
sepietas y gambas

paella «can moyas»
Sepia, calamar. almeja, cigala, gamba, mejillón. pimiento verde, alcachofa y nuestra picada especial


Paellas y Fideuá
paella «Can Moyas»
sepia, calamar, almeja, gamba, cigala, mejillón, pimiento verde, alcachofa y nuestra picada especial
paella marinera
sepia, calamar, gamba, cigala y mejillón
paella de calçots butifarra y cigala
paella perellada marinera
Sepia, calamar, rape y gamba
paella mixta
sepia, calamar, pollo, ternera, gamba, cigala y mejillón
Paella de secreto y gambas
fideuá estilo «Can Moyas»
sepia, calamar, almeja, cigala, gamba, mejillón, pimiento verde y nuestra picada especial
Postres
Mil hojas relleno de crema y fresas
Coulant de chocolate con sorbete de mango
Torrija quemada con azúcar moreno y helado de vainilla
Nuestra tarta de queso con sorbete de fresa
Pan con chocolate, caviar de aceite y sal
Queso de ‘Peñafiel’ con mermelada de arándanos
Trufas de baileys
Sorbetes y bolas de helado al gusto
Valenciano
Café irlandés
Can Moyas
Disfruta en Can Moyas
Disponemos de un amplio abanico de posibilidades para grupos, empresas y celebraciones. Consúltanos.
Haz clic en «Consultar», danos detalles sobre tu evento y nos pondremos en contacto en la mayor brevedad posible.