Menús

Menú
Semanal

 Del 22 al 26 de Febrero

MEDIODÍAS DURANTE LOS MESES DE OTOÑO E INVIERNO, CONSULTAR CON NUESTRO PERSONAL 

aBRIMOS BOCA

ENSALADA DE bacalao y naranjas

coliflor con refrito de ajos

berenjenas rellenas de carne

lentejas pardinas salteadas con chorizo, bacon y piparras

macarrones a la crema de pesto

DE SEGUNDO

ARROZ DEL DÍA

lomo de atún a la brasa con piquillos

callos con cap-i-pota y garbanzos

entrecotte a la brasa con patatas al caliu

tataki de salmón y fideos de calabacín

PAN DE CRISTAL TOSTADO

+

BEBIDA

AGUA/COPA DE VINO O CAÑA DE CERVEZA

+

POSTRE DEL DÍA O CAFÉ

17,50€

Menú del Arroz

De lunes a viernes mediodía excepto festivos.
Meses de invierno.
Mínimo 2 personas.

pica-pica del día

4 platos distintos para compartir

arroz

arroz al gusto

(suplemento de 5€ P/p arroz con bogavante)

POSTRE del día

PAN tostado con tomate 

agua mineral

café o infusióN

2 COPAS DE VINO/REFESCO O CERVEZA

 

32,00€ p/p

Menús de

grupos

Menú Picoteo

PARA COMPARTIR

Nuestro pequeño aperitivo
Ensalada Can Moyas
Boquerones fritos a la andaluza
Calamares a la romana
Tallarinas a la plancha
Mejillones a la marinera
Huevos con patata paja y jamón ibérico

Para finalizar

tapa de fideuá de rape y gambas

POSTRE

SORBETE DE mango

PAN de cristal TOSTADO CON TOMATE

AGUA MINERAL

CAFÉ O INFUSIÓN

BODEGA

(1 botella cada tres personas)

blanco xènius d.o. penedès
tinto xènius d.o. penedès

35,00€ p/p

(Menú sujeto a cambios)

Menú 1

PARA COMPARTIR

Nuestro pequeño aperitivo
Ensalada de queso de cabra con frutos secos
Calamares a la andaluza
Tallarinas a la plancha
Mejillones a la marinera

SEGUNDOS A ELEGRIR

 Pescado de lonja a la brasa con refrito de ajos
Secreto de cerdo ibérico a la brasa con patata caliu  
Paella marinera o fideuá de rape y gambas

POSTRE

tarta de manzana con helado de vainilla

PAN DE cristal tostado con tomate

agua mineral

café o infusión

BODEGA

(1 botella cada tres personas)

blanco xènius d.o. penedès
tinto xènius d.o. penedès

38,00€ p/p

(Menú sujeto a cambios)

Menú 2

PARA COMPARTIR

Nuestro pequeño aperitivo
Ensalada de tomate raff y ventresca de atún
Gambitas rojas fritas a la andaluza
Tallarinas a la plancha
Huevos con patatas paja y virutas de foie
Almejas a la marinera

SEGUNDOS A ELEGRIR

  Tronco de merluza con salsa de jamón ibérico y gambas
Entrecotte de ternera a la brasa con patata caliu
Paella marinera o fideuá estilo ‘Can Moyas’

POSTRE

coulant de chocolate con helado de toffee

PAN DE Cristal tostado con tomate

agua mineral

café o infusión

BODEGA

(1 botella cada tres personas)

blanco valtropín verdejo
tinto rioja ramón bolbao

47,00€ p/p

(Menú sujeto a cambios)

Menú 3

PARA COMPARTIR

Nuestro pequeño aperitivo
Ensalada de fruta de temporada con foie
Jamón de bellota Joselito cortado a mano
Surtido de croquetas (jamón ibérico y arroz negro)
Tallarinas a la plancha
Pulpo a la brasa con cremoso de patata y aceite de pimentón

SEGUNDOS A ELEGRIR

Rodaballo con salteado de chipirones y gambas
Solomillo de ternera al vino dulce con cremoso de patata
Arroz caldoso de bogavante

POSTRE

milhojas de crema y fresas

PAN DE Cristal tostado con tomate

agua mineral

café o infusión

BODEGA

(1 botella cada tres personas)

blanco luis cañas
tinto luis cañas crianza

55,00€ p/p

(Menú sujeto a cambios)

Can Moyas

Ponte en contacto con nosotros

Salones privados para eventos, reuniones, celebraciones y todo lo que se te ocurra. Consultanos