Menús

Menú diario Mediodía

Menú diario Mediodía
de Lunes a Viernes (excepto algunos días - consultar telefónicamente con el restaurante): 17,50€ IVA INC

Un primero a elegir, un segundo a elegir, pan de cristal tostado con tomate, postre o café.
Bebida: Copa de vino , agua o caña de cerveza .

Menú del arroz

Menú del arroz mediodía
de Lunes a Viernes (excepto festivos): 32,00€ p/p IVA INC

Pica-pica del dia

4 platos distintos para compartir

Arroz

Arroz al gusto
(suplemento de 5€ p/p arroz con bogavante)

Pan tostado con tomate

Postre de dia


Bebida

2 copas de vino
o refresco
o cerveza


Agua mineral
Café o infusión



Mínimo 2 personas

Menús para grupos

Nuestros menús de grupo están disponibles de Lunes a Viernes mediodía y noche (excepto festivos). Mínimo 8 personas.

Menú Picoteo

PARA COMPARTIR

Nuestro pequeño aperitivo
Ensalada Can Moyas
Boquerones fritos a la andaluza
Calamares a la romana
Tallarinas a la plancha
Mejillones a la marinera
Huevos con patata paja y jamón ibérico

PARA FINALIZAR:

Tapa de fideuá de rape y gambas

POSTRE:

Sorbete de mango

Pan de cristal tostado con tomate

Vino Blanco y Tinto - Xènius - D.O Penedès
(1 botella/3 personas)

Agua mineral
Café o infusión


35,00€ p/p IVA Incluido
(Menú sujeto a cambios)

Menú 1

PARA COMPARTIR

Nuestro pequeño aperitivo
Ensalada de queso de cabra con frutos secos
Calamares a la andaluza
Tallarinas a la plancha
Mejillones a la marinera

SEGUNDOS A ELEGIR ENTRE:

- Pescado de lonja a la brasa con refrito de ajos
- Secreto de cerdo ibérico a la brasa con patata caliu  
- Paella marinera o fideuá de rape y gambas

POSTRE:

Tarta de manzana con helado de vainilla

Pan de cristal tostado con tomate

Vino Blanco y Tinto - Xènius - D.O Penedès
(1 botella/3 personas)

Agua mineral
Café o infusión


38,00€ p/p IVA Incluido
(Menú sujeto a cambios)

Menú 2

PARA COMPARTIR

Nuestro pequeño aperitivo
Ensalada de tomate raff y ventresca de atún
Gambitas rojas fritas a la andaluza
Tallarinas a la plancha
Huevos con patatas paja y virutas de foie
Almejas a la marinera

SEGUNDOS A ELEGIR ENTRE:

- Tronco de merluza con salsa de jamón ibérico y gambas
- Entrecotte de ternera a la brasa con patata caliu
- Paella marinera o fideuá estilo 'Can Moyas'

POSTRE:

Coulant de chocolate con helado de toffee

Pan de cristal tostado con tomate

Vino Blanco Valtropín Verdejo - Tinto Rioja Crianza Ramón Bilbao (1 botella/3 personas)

Agua mineral
Café o infusión


47,00€ p/p IVA Incluido
(Menú sujeto a cambios)

Menú 3

PARA COMPARTIR

Nuestro pequeño aperitivo
Ensalada de fruta de temporada con foie
Jamón de bellota Joselito cortado a mano
Surtido de croquetas (jamón ibérico y arroz negro)
Tallarinas a la plancha
Pulpo a la brasa con cremoso de patata y aceite de pimentón

SEGUNDOS A ELEGIR:

- Rodaballo con salteado de chipirones y gambas
- Solomillo de ternera al vino dulce con cremoso de patata
- Arroz caldoso de bogavante

POSTRE:

Milhojas de crema y fresas

Pan de cristal tostado con tomate

Vino Blanco Luis Cañas - Tinto Luis Cañas Crianza (1 botella/3 personas)

Agua mineral
Café o infusión


55,00€ p/p IVA Incluido
(Menú sujeto a cambios)